您所在的位置:快乐十分>网站公告>浓眉回应大卫-格里芬讽刺:我不在乎

浓眉回应大卫-格里芬讽刺:我不在乎

作者:admin

2019-12-06 07:16:09     

今天是湖人的媒体开放日,安东尼-戴维斯接受了采访。

鹈鹕执行副总裁、总经理大卫-格里芬本周早些时候曾评论说,新奥尔娘是一个独特的城市,有些球员不适合。

戴维斯对此回应道:“无所谓,我不在乎。过去的已经过去,我不会听的。但我爱新奥尔良,我在那里打了7粘球。给了我的全部,6年半时间里。那是一段很快乐的时光,很快乐。现在是我职业生涯的新篇章,这里有一些特别的期待。”

戴维斯说他还没想过明年夏天续约的事,但湖人已经做了很多,让他感觉像家一样。

谈到打中锋的话题,戴维斯说:“我和教练交流过,我说‘教练,听着,这不是什么大不了的事。我在鹈鹕打了几年的中锋。任何时候你想让我打中锋,我都准备好了。’因为你看看现在的比赛,没有多少传统的中锋了。现在的五号位都是四号位,所以没有多大区别。但我认为我最好还是打四号位,这就是我们签下麦基和霍华德的原因。”

(onfire,天朝最diao的篮球app)

上一篇:安切洛蒂:踢萨尔茨堡两回合很关键 那不勒斯需要警惕且勇敢
下一篇:新英格兰革命VS费城联合 新英格兰革命主场强悍 周六美职
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 besibank.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.