您所在的位置:快乐十分>概率分析>祝贺!中国斩获军运会首金

祝贺!中国斩获军运会首金

作者:admin

2019-12-24 22:00:13     

10月19日上午,在武汉举行的第七届世界军人运动会男子25米手枪军事速射团体项目中,由谢振翔、金泳德和姚兆楠组成的中国队以1747环夺得冠军,成功卫冕。这是中国代表团在本届军运会上夺得的首枚金牌,也是本届军运会产生的首枚金牌。

金泳德在比赛中

击发瞬间

本届军运会的男子25米手枪军事速射团体项目共分3组进行,每名选手共射出60发子弹。中国队共派出谢振翔、金泳德、姚兆楠和高铮4名选手参赛,其中高峥的成绩不计入团体总分内。比赛中,几位中国选手均发挥出色,谢振翔、金泳德和姚兆楠分别射出585环、583环和579环,最终中国队以1747环夺冠。俄罗斯、朝鲜队分获二、三名。

4年前在韩国举行的第六届军运会中,由金泳德、谢振翔和高铮组成的中国队就夺得了该项目的冠军。

来源 | 人民日报、央广网

编辑丨吴泽斌

上一篇:意甲提醒:萨索洛陷入进球荒 前2轮联赛颗粒无收
下一篇:竞彩足球:马竞欲引进奇云甘普
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 besibank.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.