您所在的位置:快乐十分>概率分析>竞彩足球:柏沙历被指能力不足

竞彩足球:柏沙历被指能力不足

作者:admin

2020-01-01 08:23:03     

在谣言传出切尔西有意招募帕斯卡利后,米兰教练穆迪娜也公开谈论了这名克罗地亚少年。

帕斯卡利今年夏天被租借到AC米兰,但是到目前为止,这个赛季他还没有机会上场。

“帕斯卡利还很年轻,”穆迪娜在AC和Sensoro的赛前新闻发布会上说。“他加入交流的时间相对较晚,因为背部受伤,他已经半年没有参加正式比赛了。现在他已经康复,但仍然存在一些技术问题。”

"帕斯卡利是一名强有力的球员,每个人都可以看到这一点,但他仍然需要提高."蒙迪娜补充道

此前,英国媒体报道称,为了加强球队中场,切尔西教练孔蒂打算在明年1月回收贝尔舍德。

上一篇:意甲提醒:佛罗伦萨意杯出局 连续4轮联赛零失球
下一篇:排列三第19115期预测:大小奇偶分析(上期中胆码)
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 besibank.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.