您所在的位置:快乐十分>概率分析>竞彩足球:喀麦隆正式解雇西多夫

竞彩足球:喀麦隆正式解雇西多夫

作者:admin

2020-01-09 09:23:24     

喀麦隆足协主席尼亚宣布,国家队教练克拉伦斯·西多夫(ClarenceSeedorf)和助理教练古利特(gullit)已经正式辞职。

在前一届非洲杯半决赛中,以克拉伦斯·西多夫为首的喀麦隆队以2比3输给了尼日利亚队。在小组赛中,喀麦隆只赢得了下一场比赛。早些时候,喀麦隆体育部长公开要求足协解雇教练克拉伦斯·西多夫。

克拉伦斯·西多夫在10场比赛中领先喀麦隆,只有3胜、4平和3负。在接管喀麦隆之前,西多夫还执教过AC米兰、深圳足球俱乐部和拉科鲁尼亚。

上一篇:26日NBA伤停报告 保罗解禁哈登伤停
下一篇:大胜22分!男排夺冠热门打疯了:3-0横扫大黑马,7轮18分
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 besibank.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.